999+ Kata-Kata Humoris Paling Bikin Ngakak 2019

0
71

Dalam kehidupan kita sehari-hari, tentu kita semua membutuhkan yang namanya humor bukan? Tanpa adanya humor, rasanya kehidupan kita sangat kering. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan humor. Tidak perlu harus bercanda dengan teman hingga bisa tertawa keras. Dengan membaca kata-kata humoris ini, Anda bisa tertawa dengan sangat leluasa.

Kata humoris, selain bisa menghibur, juga bisa membuat orang lain semakin senang dengan diri kita. Nah, jika Anda tidak hanya sekedar membaca sendiri, namun juga ingin berbagi dengan orang lain, beberapa kata humoris ini bisa Anda lontarkan ketika sedang bersama dengan teman-teman Anda.

“Seberat apapun masalah yang kamu hadapi, jangan ditimbang, karena nggak bakalan laku dijual”

“Nggak bangun lagi, perlu dikebumikan, jia bangun siang terus, perlu untuk disadarkan, jika rajin untuk bangun pagi, maka perlu untuk dilestarikan”

“Aku nggak akan pernah hafal siapa saja miss universe, yang aku ketahui aku miss you so much”

“Hari kamis serasa hari minggu. Kamu manis, dan akupun rindu”

“ Harusnya kamu membeli petasan yang ada earphonenya, biar ketika meledak, nggak mengganggu orang lain”

“ Menyindir orang lain jelek juga tidak akan membuat dirimu menjadi cakep”

“Coba tebak, apa bedanya Andhika dan aku? Kalu Andhika kangen band, kalau aku kangen kamu”

“Ketika istri sedang nyidam mangga muda, janganlah suami ikut nyidam isteri muda”

“Ketika pasangan yang sedang mesra-mesraan disebut dengan love birds, maka pasangan yang sedang bertengkar sebaiknya disebut dengan angry bird”

“Cinta monyet itu seperti memakai internet. Ngakunya unlimited, tapi baru sebentar saja sudah putus”

“Katahuilah, rasa sayangku ke kamu itu ibarat macetnya ibu kota, awet dan gak bisa hilang”

Inspirasi Lainnya  1001 Kata Kata Gombal Lucu Buat Gebetan Baper Sambil Senyum 2019

“Karena nila setitik, maka rusak susu sebelanga, nah peribahasa ini tidak akan berlaku jika susunya adalah susu bubuk”

“Gue paling senang ngemil, karena ngemil itu sangat enak, apalagi jika bisa ngemilikin kamu sepenuhnya”

“Sebagai cowok, loe nggak perlu pemer kalau memiliki badan kotak-kotak, kalau ngopi aja masih loe tiupin baru diminum”

“Temen gue nih, agamanya paling depan, religius banget pokoknya. Doi kalau mau makan pasti tidak lupa berdoa, mau tidur juga berdoa, sampai mau berdoa saja, doi juga berdoa”

kata-kata-humoris-pacar

“Menurut pesikologis. Melihat pasangan sedang berselingkuh di depan mata kita bisa membuat sakit tidak berdarah”

“ Hasil studi mengatakan jika ada beberapa jenis mangga yang beracun ketika dimakan bersamaan dengan sianida”

“Ngomongin orang terus, ngomongin masa depannya kapan?”

 

“Sampai sekarang ini gue belum percaya kalau beneran ada telor palsu, yang gue percaya cuma harapan palsu”

“Sesuai dengan ilmu antropologi, di Indonesia, 1 orang hanya memiliki satu zodiak saja”

“Entah kenapa, dan karena apa, gravitasi di kasur akan meningkat 900% ketika hari libur. Menurut penuturan ilmuwan sih hal ini biasa saja”

“ Gak usah takut jelek, selama di bumi masih ada photoshop”

“Ketika kamu merasa jika cobaan hidupmu terlalu berat itu karena Tuhan tahu kamu dapat mengatasinya. Kalo masih berat jugam nah diet dong”

“Orang sukses merupakan orang yang memiliki banyak cara, sedangkan orang gagal merupakan orang yang memiliki banyak alasan”

“Kamu tahu betapa cintanua aku sama kamu? Jika masih nggak tau, yaudah buat PR saja dirumah, besok jangan lupa dikumpulin ya”

“Pacaran itu layaknya permen karet, awal mula sih manis dan lengket, eh lama-lama bakalan hambar, terus dibuang deh”

Inspirasi Lainnya  1001 Kata Kata Jawa Lucu yang Pasti Bikin Ngakak 2019

Ternyata banyak sekali kata-kata humoris yang bisa Anda gunakan untuk menghibur orang diri Anda, atau orang tersayang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.